Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Agli Asparagi.

Ricetta Crostini Agli Asparagi

ricette Crostini Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione di Punte di Asparagi da 300 G
  1 Cipolla
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  4 Fette Pancarré
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata gli asparagi, farli insaporire in padella con olio, burro e la cipolla tritata, cuocerli per circa 10 minuti, frullarli e unire al composto il grana.
Spennellare di burro fuso le fette di pane, spalmarle con la crema di asparagi, infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e servire.


La pagina del ricetta Crostini Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Agli Asparagi a chi desideri: