Condividi:

La ricetta per fare il Crostatine Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostatine Ai Lamponi.

Ricetta Crostatine Ai Lamponi

ricette Crostatine Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Rotoli Pasta Frolla Refrigerata
  200G Lamponi Freschi
  100G Zucchero a Velo
  50G Granella di Mandorle
  80 G Biscotti Secchi

Preparazione:

Ritagliate nella pasta frolla quattro dischetti del diametro leggermente più grande degli stampini da crostatine.
Ricoprite ogni stampino prima con la carta da forno inumidita e poi con i dischetti di pasta frolla.
Punzecchiatela sul fondo e d istribuitevi i biscotti sbriciolati e sui bordi della pasta la granella di mandorle.
Ponete gli stampini nel freezer per una decina di minuti.
Nel frattempo, tenete da parte qualche lampone e mettete i rimanenti in una casseruolina con lo zucchero a velo.
Schiacciate i lamponi con una forchetta e cuoceteli finché lo zucchero non si sarà sciolto e la 'composta' si sarà addensata, quindi fatela raffreddare.
Distribuitela nelle tartellette che cuocerete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete le tartellette dal forno e lasciatele raffreddare.
Quindi sformatele.


La pagina del ricetta Crostatine Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostatine Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostatine Ai Lamponi a chi desideri: