Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Dopodiche', servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch'esso cosparso di farina) e assottigliatela.
Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
in una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele.
Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti.
Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l'alcool.
Successivam ente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo.
Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.
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