Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata.

Ricetta Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata

ricette Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Frolla
  200G Tagliolini Freschi
  200G Frutta Disidratata
  2 Tuorli di uovo
  50G Burro Fuso
  Noce Moscata

Preparazione:

Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile.
in una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene.
Versare sulla pasta frolla, copr ire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie.
Servire tiepida.


La pagina del ricetta Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Tagliolini alla Frutta Disidratata a chi desideri: