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La ricetta per fare il Crostata di Ricotta alla Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ricotta alla Frutta Secca.

Ricetta Crostata di Ricotta alla Frutta Secca

ricette Crostata di Ricotta alla Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Frolla Surgelata
  300G Ricotta Romana
  100G Zucchero
  50G Uvetta Sultanina
  50G Gherigli di Noci
  50G Pinoli
  50G Nocciole Tostate e Pelate
  4 Biscotti Savoiardi
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Rum
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Fate scongelare la pasta frolla e mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta.
Nel frattempo tritate insieme i pinoli, le noci e le nocciole.
Passate al setaccio la ricotta, facendola cadere in una terrina, aggiungete lo zucchero, i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta .
con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 40 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti poi sfornate la crostata.


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