Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Ricotta (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ricotta (6).

Ricetta Crostata di Ricotta (6)

ricette Crostata di Ricotta (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla già Pronta
  200G Ricotta Fresca
  1 Bustina Vaniglia
  150G Zucchero a Velo
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  Burro

Preparazione:

Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzera'.
Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella.
Versare il composto di ricotta nella tortiera.
Ricoprire la crostata con la p asta avanzata tagliata in nastri.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Ricotta (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Ricotta (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Ricotta (6) a chi desideri: