Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Ricotta (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ricotta (5).

Ricetta Crostata di Ricotta (5)

ricette Crostata di Ricotta (5)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ricotta
  1 Tazza Panna da Cucina
  3 Cucchiai Farina Bianca
  2 Uova Intere
  100G Prosciutto Cotto Tagliato a Dadini
  Sale
  1 Pizzico Pepe
  Burro
  Pasta Sfoglia

Preparazione:

Per il ripieno, mescolare in una terrina la ricotta, la panna, la farina, le uova, il prosciutto cotto e aggiungere il sale e il pepe (fate attenzione che l'impasto non sia troppo liquido, in quel caso si deve aggiungere un altro cucchiaio di farina) .
Foderare una teglia rotonda precedentemente imburrata con la pasta sfoglia, riempire con l'impasto e ricoprire il tutto con ulteriore pasta sfoglia facendola aderire ai bordi.
Cuocere in forno 200 gradi per un'ora circa.


La pagina del ricetta Crostata di Ricotta (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Ricotta (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Ricotta (5) a chi desideri: