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La ricetta per fare il Crostata di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ricotta (3).

Ricetta Crostata di Ricotta (3)

ricette Crostata di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Frolla
  300G Ricotta
  30 G Uvetta Sultanina
  3 Uova
  1 Bicchierino Brandy
  100G Zucchero
  1 Pizzico Vaniglina
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  Per Lo Stampo:
  Burro

Preparazione:

Bagnate l'uvetta con il brandy.
Battete 2 tuorli con la metà dello zucchero ed uniteli alla ricotta; aggiungete il rimanente zucchero, la vaniglina e la cannella.
a poco a poco, sempre mescolando, aggiungete l'uvetta con il brandy.
Foderate co n la pasta frolla una tortiera imburrata e ritagliate la pasta in eccesso.
Montate a neve 2 albumi, uniteli delicatamente al ripieno e versate il tutto nella tortiera.
Ripiegate i bordi della pasta sulla ricotta e con i ritagli di pasta reimpastati e distesi preparate delle listerelle di pasta e applicatele sul ripieno saldandole al bordo di pasta.
Pennellate con il rimanente uovo battuto la superficie della pasta e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
Servite la crostata di ricotta fredda.


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