Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Pere e Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Pere e Cioccolata.

Ricetta Crostata di Pere e Cioccolata

ricette Crostata di Pere e Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  5 Tuorli di uovo
  120 G Zucchero
  20 Cl Panna
  80 G Cioccolato Fondente
  800G Pere Kaiser
  Latte
  Pasta Frolla
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su fuoco basso, sempre mescolando.
Un attimo prima che si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco e versarvi il cioccolato a scagliette.
Fate riposare per qualche minut o mescolare finché il cioccolato non sarà completamente fuso.
Ricavate dalla pasta 2 dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po' grande dell'altra; foderare una tortiera imburrata con quella più grande.
Bucherellare il fo ndo e versatevi la crema al cioccolato.
Sbucciare le pere, dividetele a metà e sistematele sul fondo della teglia e ricopritele con la crema.
Coprite con il tutto con la sfoglia più piccola, sigillando i bordi.
Spennellate la superfice della torta con un po' di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Spolverate con zucchero a velo e servire.


La pagina del ricetta Crostata di Pere e Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Pere e Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Pere e Cioccolata a chi desideri: