Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Pere.

Ricetta Crostata di Pere

ricette Crostata di Pere

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  130 G Zucchero
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  8 Pere
  Alcuni Pizzichi Cannella
  Burro
  Latte
  Lievito in Polvere

Preparazione:

Impastate sul tavolo la farina, 30 g di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito.
Stendete la pasta con il mattarello, foderatene una teglia imburrata e infarinata.
Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso.
Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Pere a chi desideri: