Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Nutella.

Ricetta Crostata di Nutella

ricette Crostata di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  150G Burro
  1 Uovo
  2 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  1 Pizzico Sale
  Nutella
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:

Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d'arancia e un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora.
Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate intiepidir e la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata.
Guarnite con la panna montata e servite tiepida.


La pagina del ricetta Crostata di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Nutella a chi desideri: