Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mele (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mele (4).

Ricetta Crostata di Mele (4)

ricette Crostata di Mele (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Frolla
  3 Mele Renette
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Zucchero
Per Decorare:
Alcune Fette Arancia

Preparazione:

Sbucciare e tagliare le mele, saltarle in padella con burro e zucchero; appena appassite togliere dal fuoco.
Imburrare la teglia per la crostata e adagiarvi la pasta frolla, coprire con le mele, decorare con fette d'arancia e infornare per 15 minuti a 230 gradi.


La pagina del ricetta Crostata di Mele (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mele (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mele (4) a chi desideri: