Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mele (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mele (3).

Ricetta Crostata di Mele (3)

ricette Crostata di Mele (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina 00
  100G Burro
  100G Zucchero
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Calvados
  1 Limone (buccia Grattugiata)
  3 Mele Renette
Per Decorare:
4 Cucchiai Gelatina di Albicocche

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il Calvados, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canov accio.
Trascorso questo tempo ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm.
di diametro, stendete la pasta, adagiatevi sopra a raggiera le mele tagliate a fette e infornate per 45 minuti a 200 gradi.
Togliete dal forno e versate sulle mele la g elatina di albicocche precedentemente fatta sciogliere.


La pagina del ricetta Crostata di Mele (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mele (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mele (3) a chi desideri: