Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mandorle (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mandorle (3).

Ricetta Crostata di Mandorle (3)

ricette Crostata di Mandorle (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  6 Tuorli di uovo
  400G Zucchero
  250G Burro
  1000G Farina 00
  30 G Lievito
  Scorza di Limone Grattugiata
  1 Pizzico Vaniglia
  Per la Biuda:
  200G Zucchero
  3 Albumi di uovo
  400G Mandorle Tritate

Preparazione:

Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone.
Lavorare bene l'impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi.
Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti.
Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate.
Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda .


La pagina del ricetta Crostata di Mandorle (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mandorle (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mandorle (3) a chi desideri: