Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mandorle (2).

Ricetta Crostata di Mandorle (2)

ricette Crostata di Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Frolla già Pronta
  250G Mandorle Dolci
  Alcune Mandorle Amare
  100G Zucchero
  2 Albumi di uovo
  Marmellata di Arance
  Scorza di Limone Grattugiata
  Zucchero a Velo Vanigliato

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata.
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle.
Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata.
Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa.
Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Crostata di Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mandorle (2) a chi desideri: