Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mandarini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mandarini (2).

Ricetta Crostata di Mandarini (2)

ricette Crostata di Mandarini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla Surgelata
  3 Mandarini
  100G Mascarpone
  100G Ricotta
  1 Tazza Succo di Mandarino
  1 Cucchiaio Fecola di Patate
  100G Zucchero
  1 Bicchierino Cognac
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
  Per la Pasta:
  Farina

Preparazione:

Fate scongelare la pasta e stendetela con il mattarello in una sfoglia di circa 1/2 centimetro, infarinandola di tanto in tanto.
Foderate con la sfoglia una tortiera di circa 22 centimetri di diametro precedentemente imburrata.
Eliminate la pasta in eccesso e copritela con un foglio di carta oleata, quindi riempitela di fagioli secchi.
Ponete a cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Eliminate carta e fagioli e lasciate raffreddare la crostata nella tortiera prima di s formarla.
Lavorate insieme i formaggi e il liquore.
Versate lo zucchero e la fecola in una casseruolina stemperandoli con il succo di mandarino: dovete ottenere una salsa.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Dividete a spicchi i mandarini e pelateli al vivo.
Riempite la crostata con la crema di ricotta e mascarpone, distribuitevi sopra gli spicchi di mandarino e irrorate con la salsa ancora calda.
Lasciatela raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Crostata di Mandarini (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mandarini (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mandarini (2) a chi desideri: