Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Lamponi.

Ricetta Crostata di Lamponi

ricette Crostata di Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lamponi
  Per la Pasta:
  250G Farina
  2 Cucchiai Lievito in Polvere
  2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Cucchiaino Sale
  150G Burro
  17 Cl Latte
  Per la Crema:
  60 Cl Panna
  4 Cucchiai Zucchero
  250G Lamponi

Preparazione:

Preparate la pasta impastando velocemente nel mixer gli ingredienti e, se occorre, aggiungete ancora un po' di latte.
Quando gli ingredienti sono amalgamati, stendete la pasta con l'aiuto di un matterello e rivestite con questa una teglia - che avret e imburrato - bassa e dal bordo estraibile di 26 cm di diametro.
Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando vedete che la pasta ha assunto un bel colore dorato.
Sfornate subito e fate raffreddare.
Preparate ora la crema frullando i lampo ni con lo zucchero.
Passateli poi al colino e amalgamateli con delicatezza alla panna montata a neve ben ferma.
Spalmate sulla crostata la crema di lamponi, adagiatevi sopra i lamponi rimasti e servite subito.


La pagina del ricetta Crostata di Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Lamponi a chi desideri: