Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Frutta Fresca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Frutta Fresca.

Ricetta Crostata di Frutta Fresca

ricette Crostata di Frutta Fresca

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  200G Burro
  150G Zucchero
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Limone
  1000G Frutta Fresca Mista (banane
  Kiwi
  Uva)
  Marmellata di Albicocche

Preparazione:

Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate.
Fatela riposare mezz'ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con u n foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra.
Infornate per 40 minuti.
Quando il fondo di pasta è cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda.
Pulite e sbucciate la frutta, tagliatel a e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici.
Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po' in frigo prima di servire.


La pagina del ricetta Crostata di Frutta Fresca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Frutta Fresca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Frutta Fresca a chi desideri: