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La ricetta per fare il Crostata di Farina di Castagne alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Farina di Castagne alla Ricotta.

Ricetta Crostata di Farina di Castagne alla Ricotta

ricette Crostata di Farina di Castagne alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  100G Farina di Castagne
  100G Farina Bianca
  100G Burro a Temperatura Ambiente
  130 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  1 Pizzico Sale
  1/2 Bustina Lievito
Per Il Ripieno:
400G Ricotta
  2 Uova
  100G Zucchero
  6 Biscotti Secchi
  150G Cioccolato Fondente a Scaglie
  2 Cucchiai Rum
  1/2 Bustina Lievito
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero.
Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli.
Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta.
con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 50 minuti.


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