Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere.

Ricetta Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere

ricette Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina di Castagne
  400G Burro a Temperatura Ambiente
  2 Uova
  200G Zucchero
  350G Pere Kaiser Sbucciate e Senza Torsolo
  200G Cioccolato Fondente Sciolto a Bagnomaria

Preparazione:

Preparare la frolla nel seguente modo: amalgamare il burro con 150G di zucchero; quindi disporre su un piano la farina a fontana, mettervi nel mezzo le uova ed il burro lavorato.
Impastare il tutto il più velocemente possibile, fino a ottenere un panetto omogeneo.
Lasciare riposare mezz'ora nel frigorifero.
Preparare nel frattempo una purea con 150G di pere spezzettate e il restante zucchero, facendole cuocere a fuoco moderato per 20\30 minuti.
Passare il tutto in un mixer.
Foderare una t ortiera di circa 24 cm di diametro con 2\3 della frolla.
Quindi disporre sulla base della torta le pere rimaste tagliate a fettine sottili; cospargerle con il cioccolato fuso e ricoprire con il resto della frolla.
Infornare in forno caldo (170 gradi) per circa 30 minuti.
Servire tiepida con la purea di pere.


La pagina del ricetta Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Farina di Castagne Farcita con Pere a chi desideri: