Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Cioccolato (2).

Ricetta Crostata di Cioccolato (2)

ricette Crostata di Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  300G Farina
  120 G Zucchero
  150G Burro
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Bustina Vaniglina
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Sale
  Per la Crema:
  200G Cioccolato Fondente
  100G Zucchero
  1/2 Bicchiere Latte
  8 Biscotti Amaretti Sbrici olati

Preparazione:

Preparate la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti e se occorre aggiungete un po' di latte.
Quando gli ingredienti sono amalgamati, fatene un panetto, copritelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigo per almeno 30 min uti.
Preparate la crema sciogliendo in una casseruola il cioccolato nel latte; al punto di ebollizione toglietela dal fuoco e aggiungetevi lo zucchero.
Mescolate bene e lasciate raffreddare.
Rivestite con la pasta frolla (2/3 dell'impasto) una teglia bassa di 26 cm di diametro, versatevi sopra la crema e cospargetela con gli amaretti sbriciolati.
con il resto della pasta preparate delle strisce e mettetele sulla torta a forma di grata.
Infornate a 160 gradi circa per 45 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Cioccolato (2) a chi desideri: