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La ricetta per fare il Crostata di Ciliegie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ciliegie (2).

Ricetta Crostata di Ciliegie (2)

ricette Crostata di Ciliegie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Ciliegie Nere
  150G Ricotta
  120 G Panna Montata
  100G Zucchero
  1 Cucchiaio Fecola
  1 Pizzico Cannella
  1 Bustina Vaniglina
  1 Scorzetta di Limone
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Brandy
  Per la Pasta Frolla:
  250G Farina
  120 G Burro
  1 00G Zucchero
  1 Uovo
  Sale
  Burro
  Farina

Preparazione:

Impastate rapidamente gli ingredienti per la pasta frolla, poi fatene una palla, copritela e tenetela in frigo per 30 minuti.
Intanto lavate e snocciolate le ciliegie, poi cuocetele per 20 minuti con 1/2 bicchiere di vino rosso, lo zucchero, la vanig lina, un pizzico di cannella, 1 scorzetta di limone e 1 cucchiaino di fecola.
Stendete la pasta frolla e con essa ricoprite uno stampo da crostata imburrato e infarinato.
Coprite con carta da forno, riempite la tortiera con fagioli e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Togliete carta e fagioli e cuocete ancora per 15 minuti.
Conservate la crostata a temperatura ambiente.
Sgocciolate le ciliegie e mettetele in frigo.
Fate addensare sul fuoco lo sciroppo, poi lasciate raffreddare e mettete anch'esso in frigo.
Passate la ricotta al setaccio, unite 1/4 di ciliegie cotte tritate, lo sciroppo, 1 cucchiaio di brandy e la panna montata.
Farcite con il composto la crostata, quindi guarnite con le restanti ciliegie.


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