Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Castagne.

Ricetta Crostata di Castagne

ricette Crostata di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla
  500G Castagne
  Latte
  Vaniglina
  100G Zucchero
  10 Cl Panna Montata
  150G Marrons Glacés a Pezzetti
  Violette Candite

Preparazione:

Rivestire una tortiera con la pasta, punzecchiarla, coprirla con carta e fagioli secchi e cuocere per 15 minuti nel forno a 190 gradi.
Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti.
Lessare le castagne in acqua salata e passarle.
Unirvi 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema.
Riempire la crostata con la purea di castagne, cospargere con marrons glacés e violette.


La pagina del ricetta Crostata di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Castagne a chi desideri: