Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Cachi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Cachi.

Ricetta Crostata di Cachi

ricette Crostata di Cachi

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Frolla
  50G Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum
  2 Cachi
  200G Mostarda a Pezzi

Preparazione:

Ricoprite una tortiera con 3/4 della pasta sfoglia, quindi, adagiate sulla stessa un composto formato dalla polpa dei cachi, l'uvetta e la mostarda tagliata a fettine sottili.
Ricoprite la crostata con delle striscioline di pasta.
Infornate a 180 gra di per 40 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Cachi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Cachi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Cachi a chi desideri: