Preparate la base mescolando le farine con la scorza di limone e lo zucchero.
Tagliate a cubetti il burro e incorporatelo alla miscela.
Ungete leggermente una tortiera di 22-24 centimetri di diametro a bordi scanalati e foderatela con l'impasto sul f ondo e sui bordi.
Punzecchiate la base con una forchetta e mettete in frigo per 30 minuti.
Accendete il forno a 190 gradi.
Stendete sulla pasta della carta da forno e riempite con fagioli secchi.
Mettete in forno, al centro, per 10 minuti.
Togliete f agioli e carta e rimettete la tortiera in forno per altri 10 minuti; togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Per la farcia mescolate la panna con l'uovo, il tuorlo, lo zucchero e l'essenza di mandorle.
Togliete i noccioli alle albicocche e tagliat ele in quarti.
Distribuitele sulla base di pasta e copritele con la crema.
Rimettete in forno per 35-40 minuti.
Lasciate intiepidire.
al fuoco basso fate sciogliere la marmellata di albicocche e mescolatela con il succo di limone.
Lucidate la superfi cie della crostata con la marmellata ancora calda e spolverizzate di mandorle a scaglie.
Servite fredda.
NB.
è possibile arricchire la crostata con 6 amaretti sbriciolati da distribuire sulla pasta prima di adagiarvi le albicocche.
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