Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Albicocche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Albicocche (2).

Ricetta Crostata di Albicocche (2)

ricette Crostata di Albicocche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panetto Pasta Frolla Surgelata
  150G Marmellata di Albicocche
  80 G Farina
  80 G Burro
  60 G Zucchero
  2 Cucchiai caffè in Polvere

Preparazione:

Tenete da parte un po' di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata.
Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffe'.
Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffe', fate la classica grata.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Albicocche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Albicocche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Albicocche (2) a chi desideri: