Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Albicocche.

Ricetta Crostata di Albicocche

ricette Crostata di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  200G Burro
  150G Zucchero
  1 Uovo
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone
  500G Albicocche
  Maraschino
  100G Mandorle Tritate
  Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate.
Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mez z'ora.
Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà.
Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino.
Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l'uovo.
Infornate per circa 40-50 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Albicocche a chi desideri: