Condividi:

La ricetta per fare il Crostata con Crema di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata con Crema di Mele.

Ricetta Crostata con Crema di Mele

ricette Crostata con Crema di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Frolla
  3 Mele Renette
  80 G Zucchero
  1 Bustina Vaniglina
  10 G Lievito
  1 Uovo
  60 G Farina
  1/2 Cucchiaino Cannella
  20 G Pinoli
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo.
Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella.
Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lascia rle raffreddare.
Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo.
Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucche ro a velo.


La pagina del ricetta Crostata con Crema di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata con Crema di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata con Crema di Mele a chi desideri: