Condividi:

La ricetta per fare il Crostata con Crema allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata con Crema allo Yogurth.

Ricetta Crostata con Crema allo Yogurth

ricette Crostata con Crema allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Frolla Surgelata
  3 Uova Intere
  300G Yogurth
  150G Zucchero
  75 G Farina
  1 Pizzico Vaniglina
  40 G Burro
  1 Limone

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta frolla e stendetela, servendovi di un matterello, su un piano da lavoro cosparso di farina.
Imburrate e spolverizzate di farina una teglia che ricoprirete con uno strato non troppo sottile di pasta.
Cuocete in forno gi&ag rave; caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo, preparate la farcitura: lavorate a crema la farina con il burro morbido che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso; stemperate il preparato con lo yogurth; amalgamate le uova battute con la vaniglina e aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente.
Versate la crema fluida sulla base già in parte precotta e rimettete la teglia in forno caldo ancora per 20 minuti controllando di tanto in tanto la cot tura.
Tirate fuori dal forno la teglia, lasciate raffreddare e servite.
Accorgimento: per evitare che la base di pasta frolla si ritiri durante la cottura, mettete la teglia (compresa la pasta) in frigorifero per circa 30 minuti e poi passatela subit o in forno preriscaldato.


La pagina del ricetta Crostata con Crema allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata con Crema allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata con Crema allo Yogurth a chi desideri: