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La ricetta per fare il Crostata alla Ricotta e Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata alla Ricotta e Uvetta.

Ricetta Crostata alla Ricotta e Uvetta

ricette Crostata alla Ricotta e Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina 00
  100G Burro
  100G Zucchero
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Vino Porto
  1 Limone (scorza Grattugiata)
Per Il Ripieno:
300G Ricotta
  150G Zucchero
  2 Uova
  100G Uvetta Sultanina

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovacc io.
Mettete a bagno nell'acqua l'uvetta.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungeteli delicatamente alla ricotta passata al setaccio unite l'uvetta ben strizzata e gli albumi montati a neve ben ferma.
Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm.
di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo e mettete all'interno la crema di ricotta, cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.


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