Condividi:

La ricetta per fare il Crostata alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata alla Ricotta.

Ricetta Crostata alla Ricotta

ricette Crostata alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  150G Zucchero a Velo
  1 Bustina Vaniglina
  150G Mandorle Tritate
  2 Uova
  Pasta Frolla
  Cannella

Preparazione:

Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vaniglina, le mandorle tritate e le uova.
Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Crostata alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata alla Ricotta a chi desideri: