Frolla: disporre la farina a fontana nel centro mettere il burro a pezzetti, lo zucchero, i Tuorli di uovo, la vaniglina, e la scorza di limone; impastare tutto molto bene sbriciolando la frolla, quindi fare una palla molto velocemente; dopo aver las ciato riposare la frolla in luogo fresco tirarla dello spessore di 1 cm foderare una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e livellare con la crema al limone, cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
Crema: in una terrina sbattere i t uorli con 3/4 di zucchero a spuma, incorporare la farina bianca delicatamente, in una pentola fare bollire il latte con il restante zucchero la vaniglina e la scorza di limone; quando il latte bolle aggiungere le uova, lo zucchero e la farina e fare cuocere a fuoco lento affinché la crema si raddensi, aggiungere il succo di limone e la scorza grattugiata.
Lasciare raffreddare la crema e foderare la torta.
Per decorare la crostata è possibile fare un disco di frolla e coprire la tor tiera.
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