Condividi:

La ricetta per fare il Crostata al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata al Cocco.

Ricetta Crostata al Cocco

ricette Crostata al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  100G Cocco Grattugiato
  40 G Zucchero Semolato
  40 G Zucchero a Velo
  1 Cucchiaino Essenza di Mandorle
  2 Albumi D'uovo

Preparazione:

Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera.
Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle.
Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma.
Versare l'impasto sulla past a frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Crostata al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata al Cocco a chi desideri: