Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Verde.

Ricetta Crostata Verde

ricette Crostata Verde

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Brisée Surgelata
  300G Spinaci Surgelati
  50G Burro
  2 Uova
  150 Formaggio Caciotta
  80 G Pinoli
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imburrate una teglia e foderatela con la pasta scongelata tirata a sfoglia dopo aver tolto un pezzetto per la grata.
Lessate gli spinaci, insaporiteli nel burro e amalgamatevi le uova sbattute, la caciotta a pezzetti, i pinoli; salate pepate e versat e nella teglia pareggiando la superficie.
Fate la grata con la pasta avanzata e cuocete a 170 gradi in forno 40 minuti.
Servite tiepida.


La pagina del ricetta Crostata Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Verde a chi desideri: