Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Veloce di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Veloce di Cioccolata.

Ricetta Crostata Veloce di Cioccolata

ricette Crostata Veloce di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  140 G Zucchero
  110 G Cioccolata Amara
  4 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Fecola
  Burro
  1 Disco Pasta Frolla Surgelata
  2 Cucchiai Cacao

Preparazione:

Stendete la pasta frolla in una tortiera da 22 cm e cuocetela in forno per 20 minuti circa.
Scaldate 350 ml di latte con la metà dello zucchero in un pentolino.
Fondete in un altro contenitore la cioccolata amara e unite il latte caldo.
in una terrina, unire lo zucchero rimasto ai tuorli, il latte freddo e la fecola.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungendo poi il latte caldo e la cioccolata fusa.
Portate sul fuoco e scaldate la mistura continuando a mescolar e fino all'ebollizione.
Aggiungete il burro, versare il composto nella pasta frolla cotta in precedenza.
Lasciare freddare e guarnire a piacere con panna montata o scorze di arance.


La pagina del ricetta Crostata Veloce di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Veloce di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Veloce di Cioccolata a chi desideri: