Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato.

Ricetta Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato

ricette Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cocco Grattugiato Essiccato
  150G Zucchero
  70 G Farina
  2 Uova
  2 Albumi di uovo
  150G Cioccolato Fondente
  200G Panna da Montare
  1 Pizzico Cannella
  1 Pezzetto Noce di Cocco Fresca

Preparazione:

Riunite in una ciotola 200G di cocco grattugiato, 50G di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla.
Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
in una terrina sbattete le 2 uova intere con 100G di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il ciocc olato a scaglie e la panna montata.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.


La pagina del ricetta Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Speciale di Cocco e Cioccolato a chi desideri: