Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Ipocalorica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Ipocalorica.

Ricetta Crostata Ipocalorica

ricette Crostata Ipocalorica

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  50G Olio di Oliva
  50G Latte
  1/2 Cucchiaino Bicarbonato
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Si lavorano prima la farina con il sale e il bicarbonato, aggiungendo l'olio a poco a poco ed amalgamando con una forchetta.
Poi si ammorbidisce il tutto con il latte freddo di frigo.
Si avvolge l'impasto nella pellicola trasparente e la si fa riposa re per un'ora in frigo.
Il ripieno della crostata era di semplice marmellata, 300G circa, allungata con 2 cucchiai di latte.
Forno a 200 gradi circa, per 35 minuti.


La pagina del ricetta Crostata Ipocalorica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Ipocalorica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Ipocalorica a chi desideri: