Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, l'olio, l'uovo e un pizzico di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea ed elastica, che farete riposare per circa un'ora in frigo, coperta con della pellicola.
Stendete la quindi allo spessore di pochi millimetri e con essa foderate il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 26 cm, imburrato e infarinato.
Coprite la pasta con un foglio di carta da forno sulla quale distribuirete dei fagioli secchi, poi cuoce te in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Affettate i pomodori e la mozzarella.
Spezzettate il basilico e conditelo con un filo di olio, sale e pepe a piacere.
Sfornate la base, eliminate i fagioli e la carta e distribuite sulla p asta prima il basilico e poi i pomodori e la mozzarella.
Salate, pepate, aromatizzate con origano a piacere e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
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