Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Alle Erbe.

Ricetta Crostata Alle Erbe

ricette Crostata Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Insalata Scarola
  500G Spinaci Surgelati
  1/2 Mazzetto Crescione
  1 Mazzetto Prezzemolo
  40 G Burro
  40 G Farina
  40 Cl Latte
  100G Formaggio Groviera Grattugiato
  2 Uova
  1 Fondo di Pasta Brisée (diametro 22 Cm)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola.
Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli.
Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare.
Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete.
aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate.
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le alt re erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti.
Unite le erbe alla salsa.
Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti.
Servite caldo o freddo.


La pagina del ricetta Crostata Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Alle Erbe a chi desideri: