Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Alle Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Alle Ciliegie.

Ricetta Crostata Alle Ciliegie

ricette Crostata Alle Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mandorle
  200G Farina
  Sale
  4 Tuorli di uovo Sodo
  120 G Zucchero
  160 G Burro
  450G Confettura di Ciliegie

Preparazione:

Polverizzare nel mixer le mandorle.
Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi passati al setaccio, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti.
Impastare velocemente e mettere in frigo per 1 ora.
Poi stendere 1 sfoglia sotti le e foderare 1 stampo da crostata.
Bucherellare il fondo con 1 forchetta, ricoprirlo con la marmellata di ciliegie e con i ritagli di pasta formare 1 grata.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Crostata Alle Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Alle Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Alle Ciliegie a chi desideri: