Condividi:

La ricetta per fare il Crostata All'uva Nera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata All'uva Nera.

Ricetta Crostata All'uva Nera

ricette Crostata All'uva Nera

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla Congelata
  1 Uovo
  20 Cl Latte
  50G Zucchero
  1 Cucchiaio Maizena
  60 G Mandorle Tritate
  500G Uva Nera
  Marmellata di Albicocche

Preparazione:

Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
Fate raffreddare.
Montate l'uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte c aldo avanzato versandolo a filo.
Cuocete sempre mescolando.
Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle.
Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla.
Decorate con i chicchi di Uva, spennellateli con la marmell ata sciolta in poca acqua.


La pagina del ricetta Crostata All'uva Nera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata All'uva Nera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata All'uva Nera a chi desideri: