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La ricetta per fare il Crostata Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Agli Spinaci.

Ricetta Crostata Agli Spinaci

ricette Crostata Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci Surgelati
  250G Formaggio Bianco Sgocciolato
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Uova
  15 Cl Panna
  500G Pasta Brisée
  Noce Moscata Grattugiata
  Sale
  Pepe
  Per Lo Stampo:
  10 G Burro

Preparazione:

Imburrate uno stampo smontabile di 22 cm di diametro.
Tirate due terzi della pasta con un mattarello e foderate lo stampo imburrato.
Fate riposare per trenta minuti in frigorifero.
Scongelate gli spinaci a fuoco dolce in una casseruola coperta.
Sbatt ete tre uova con una forchetta, aggiungete il formaggio bianco, il parmigiano e la panna.
Salate, pepate, aggiungete due grossi pizzichi di noce moscata e mescolate.
Sbattete l'uovo rimanente con la forchetta.
Tirate il resto della pasta e tagliate u n disco delle dimensioni dello stampo.
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Quando gli spinaci sono sgelati, sgocciolateli e strizzateli per eliminare l'acqua al massimo.
Salateli, pepateli e mescolateli con la preparazione al formaggio.
Ver sate la miscela nello stampo, coprite con il disco di pasta, spennellate i bordi e il coperchio con l'uovo sbattuto.
Sigillate la torta pizzicando i bordi, fate un bel buco in mezzo al coperchio e mantenetelo aperto con un tubo di cartoncino.
Decorat e con formine di pasta ricavate nei ritagli.
Infornate e lasciate cuocere per quaranta minuti; sè la pasta si colora troppo rapidamente riducete la temperatura.
Per servire togliete la ciminiera di cartoncino e sformate delicatamente la torta.


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