Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Cuocete il fondo di pasta per quindici minuti.
Sgocciolate intanto le punte di asparagi e sciacquatele sotto l'acqua corrente.
Tagliatene le estremità in modo da poterle facilmente al lineare sul f ondo della pasta a raggi e per traverso.
Intiepidite il brodo in una casseruola larga.
Metteteci gli asparagi e scaldateli a fuoco dolce per otto-dieci minuti senza farli bollire.
Scolateli con cura e appoggiateli su un canovaccio pulito piegato a me tà.
Togliete la pasta dal forno senza spegnerlo.
Mescolate groviera e parmigiano.
Coprite il fondo della pasta con i due terzi del formaggio.
Mettete le punte di asparagi sul formaggio in sequenza regolare.
Rompete le uova in una terrina; sbat tetele leggermente.
Unite la panna, salate, pepate, aggiungete la noce moscata.
Versate con delicatezza il composto sugli asparagi e cospargete con il resto del formaggio.
Mettete la crostata in forno e fate cuocere da quindici a venti minuti, fino a quando le uova si saranno rapprese.
Togliete la crostata dal forno, accendete il grill, mettetela a mezza altezza e fatela dorare.
la superficie deve essere leggermente gonfia.
Contate quindici minuti all'incirca.
Lasciate riposare la crostata per d ieci minuti, poi sformatela.
Potete servirla indifferentemente calda, fredda o tiepida.
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