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La ricetta per fare il Crostata Africana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Africana.

Ricetta Crostata Africana

ricette Crostata Africana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Frolla Surgelata
  50G Zucchero
  1 Uovo
  2 Tuorli di uovo
  20 Cl Latte
  1 Banana Grande
  1 Manciata Datteri
  75 G Noci Sgusciate
  1 Stecca Vaniglia
  50G Zucchero a Velo
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  Per Lo Stampo:
  Burro

Preparazione:

Imburrate uno stampo da crostata del diametro di 25 centimetri circa.
Scongelate la pasta, stendetela con il mattarello e con la sfoglia ottenuta foderate lo stampo: il bordo di pasta tutt'intorno dovrà essere abbastanza spesso.
Punzecchiate l a torta con una forchetta, ricopritela con carta oleata, sopra sistemate un po' di fagioli secchi e cuocete in forno a 225 gradi per un quarto d'ora.
Preparate il ripieno: mettete a bollire il latte con la stecca di vaniglia spaccata in due.
con il m ixer lavorate 1 uovo intero più 2 tuorli insieme allo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Tritate le noci, snocciolate e tagliuzzate i datteri, affettate la banana.
Raccogliete la frutta in una terrina, spolverizzatela con un po' di cannella, quindi unite il composto di uova e zucchero.
Mescolando, fate scendere a filo il latte caldo dal quale avrete tolto la vaniglia; poi versate il composto nella torta dopo aver eliminato fagioli e carta, e rimettete in forno per 25 min uti.
Montate a neve soda gli albumi rimasti con lo zucchero a velo, distribuite il composto sulla torta e rimettete in forno ben caldo per pochi minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di servirla sul piatto da portata.
Si consiglia di non prepar are questo dolce con troppo anticipo.


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