Condividi:

La ricetta per fare il Croque Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croque Ai Gamberetti.

Ricetta Croque Ai Gamberetti

ricette Croque Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  3 Punte Curry
  2 Cucchiai Latte
  100G Burro
  4 Uova
  100G Gamberetti
  8 Fette Pane di Segale

Preparazione:

I gamberetti devono essere sgusciati.
Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta.
Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola.
Aggiungete le uova, il latte e il curry.
Salate e pepate.
Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese.
Aggiungete il parmigiano e i gamberetti.
Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane.
Ricoprite con le altre quattro.
Scioglie te il burro rimanente in una grande padella.
Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte.
Serviteli molto caldi.
Vino consigliato: Albana.


La pagina del ricetta Croque Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croque Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croque Ai Gamberetti a chi desideri: