Condividi:

La ricetta per fare il Croissant Per L'aperitivo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croissant Per L'aperitivo.

Ricetta Croissant Per L'aperitivo

ricette Croissant Per L'aperitivo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Disco Pasta Sfoglia Surgelata
  8 Olive Verdi Snocciolate
  Formaggio Grana a Scaglie
  2 Tuorli di uovo Sbattuti
  Acqua

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia e poi tagliatela in 8 spicchi.
Sistemate alla base di ogni spicchio un'oliva e una scaglia di grana.
Arrotolate i croissant, ripiegate le estremità formando un cornetto, quindi spennellatelo con il tuorlo d'uovo sbat tuto con un goccio di acqua.
Sistemate i croissant in una teglia rivestita con la carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.


La pagina del ricetta Croissant Per L'aperitivo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croissant Per L'aperitivo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croissant Per L'aperitivo a chi desideri: