Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Spinaci (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Spinaci (3).

Ricetta Crocchette di Spinaci (3)

ricette Crocchette di Spinaci (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  1 Pomodoro Piccolo
  1 Pizzico Noce Moscata
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Farina
  1 Uovo
  20 G Pangrattato
  25 G Formaggio Parmigiano
  300G Spinaci

Preparazione:

Gli spinaci vanno tritati.
Mettete gli spinaci in una casseruola, copriteli e fateli scongelare a fuoco lento.
Passateli poi al setaccio schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio per eliminare tutta l'acqua.
in una terrina mettete spinaci, parmigia no, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e mescolate bene con il cucchiaio di legno.
Sbattete leggermente l'uovo con la forchetta e incorporatelo agli spinaci.
Dividete la preparazione in otto porzioni.
Infarinate leggermente un piano di lavoro e p osatevi le otto porzioni di spinaci.
Modellatele a forma di crocchette piatte.
Mettete il pangrattato in un piatto e passatevi le crocchette facendolo aderire bene, poi scuotetele per togliere l'eccedenza.
Fate scaldare l'olio in una grande padella e fatevi friggere le crocchette in un unico strato per quattro o cinque minuti a fuoco medio, rigirandole a metà cottura con una paletta.
Nel frattempo preparate la decorazione: immergete il pomodoro per trenta secondi nell'acqua bollente, raff reddatelo sotto l'acqua corrente, sbucciatelo, tagliatelo a metà, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini.
Quando le crocchette sono ben calde all'interno e dorate all'esterno, toglietele dalla padella con la schiumarola e fatele asciugar e su carta assorbente.
Posatele su un piatto di portata caldo e cospargete con i pezzetti di pomodoro.


La pagina del ricetta Crocchette di Spinaci (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Spinaci (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Spinaci (3) a chi desideri: