Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Spinaci (2).

Ricetta Crocchette di Spinaci (2)

ricette Crocchette di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  150G Farina
  120 G Formaggio Fontina
  50G Uvetta Sultanina
  40 G Burro
  4 Uova
  50 Cl Latte
  Formaggio Grattugiato
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie.
Scolateli, strizzateli molto bene, tritateli finissimi.
in una casseruolina fate sciogliere il burro, mescolatevi la farina e diluite versando a filo il latte freddo.
Senz a smettere di mescolare portate a bollore leggero, quindi salate, pepate e profumate con la noce moscata.
Ritirate dal fuoco, unite la fontina a fettine sottili e il formaggio grattugiato, mescolate con cura fino a ottenere un omogeneo composto cremo so e incorporatevi uno alla volta tre tuorli.
Aggiungete gli spinaci tritati e l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata.
Ungete di olio il marmo del tavolo o un grande piatto da portata, versatevi il composto e livellatelo con la lama ba gnata di un coltello.
Lasciate raffreddare.
Tagliate il composto a quadretti, rotolateli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggeteli in olio bollente, asciugateli su carta assorbente da cucina.
Servite le crocchette calde.


La pagina del ricetta Crocchette di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Spinaci (2) a chi desideri: