Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Polenta.

Ricetta Crocchette di Polenta

ricette Crocchette di Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina di Mais Per Polenta
  300G Formaggio Toma Fresco
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare una polenta usando poco sale nell'acqua di cottura.
Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire.
con le mani unte di olio formare delle palline.
Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattat o e rotolarvi le crocchette.
Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.


La pagina del ricetta Crocchette di Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Polenta a chi desideri: