Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Patate (2).

Ricetta Crocchette di Patate (2)

ricette Crocchette di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Grandi
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Poca Noce Moscata Grattugiata
  1/2 Cucchiaio Fecola di Mais (maizena)
  Uova
  Pangrattato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle.
Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele.
Aggiungete alla massa: 1 tuorlo di uovo, sale, un po' di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena).
Impastate bene q uesta massa quando è ancora calda, mettendo un po' di farina sul tavolo.
Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno.
Passate i bastoncini nell'uovo sbattuto e in seguito n el pangrattato.
Immergeteli nell'olio (come per le patate fritte), finché siano dorati e ben caldi.


La pagina del ricetta Crocchette di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Patate (2) a chi desideri: